Сoloplast – синоним качества

Причины, по которым выводят стому, чаще всего связаны с опухолевыми образованиями, стриктурами, и другими формами кишечной непроходимости. Описываемое лечение является выбором при таком типе. Калоприемники колопласт являются отличными помощниками в процессе реабилитации. На основании наблюдений был сделан вывод, что у 70 процентов больных со стомой улучшается качество жизни только лишь при использовании одного калоприемника. Такое возможно даже у тех больных, у которых зафиксировано загрязнение кожи и белья каждый день в течении нескольких лет.

У больных с недержанием мочи и кала обусловленным мышечными травмами (обычно послеоперационными), катетеры урологические устанавливаются во всех случаях. А результаты такого лечения намного более положительные, чем у больных с травмами спины, с нервно-мышечными расстройствами (миотическая дистрофия или рассеянный склероз), а калоприемники колопласт являются существенным подспорьем процессу лечения стомированных пациентов, так же как катетеры урологические при лечении недержания мочи.

Использование калоприемников облегчает жизнь не только самим пациентам, но и их родственникам. Применение калоприемников непосредственно в стационаре, сразу после операции облегчает уход младшего и среднего медицинского персонала за таким пациентом и делает общение родственников с больным более доступным. Калоприемники coloplast специально предназначены для повышения качества жизни стомированных больных. Для пациентов с нейрогенным мочевым пузырем специально разработаны лубрицированные катетеры. Катетеризация мочевого пузыря напоминает акт мочеиспускания здорового человека. Частота и кратность катетеризации определяется лечащим врачом индивидуально в зависимости от рижима питания и активности пациента. Назначаются катетеры урологические практически всем спинальным пациентам.

Практически все прооперированные пациенты уже в стационаре при помощи медсестер стоматерапевтов начинают знакомство с техническими средствами реабилитации. Процесс обучения начинается в перевязочной, когда пациенту впервые дают информацию о виде и типе атомы, характере отделяемого, размере атомы, месте ее расположения. Компания coloplast напрямую проводит обучающие мероприятия как с медицинским персоналом, там и самими пациентами и их родственниками. Пациент получает всю необходимую информацию по использованию калоприемников, учится самостоятельно вырезать отверстие в пластине, самостоятельно наклеивать и отклеивать мешок. Дальнейшая реабилитация уже после выхода из лечебного учреждения у пациента проходит, когда у него всегда есть в наличии калоприемники колопласт.

После первого занятия с пациентом на примере калоприемников coloplast больному рассказывают об отличной возможности восстановления автономного ухода за собой. Обучающие мероприятия проводятся как индивидуально, так и с пациентами в группах по 3-5 человек. На обучение приглашаются пациенты, имеющие многолетний опыт ухода за стопой.
Возврат к списку