Уропрезерватив: основные разновидности

В мочеприемной системе используют два вида уропрезервативов. Компания «Колопласт» представляет Вашему вниманию катетер, самоклеящиеся уропрезерватив и уропрезервативы с пластырем.

Уропрезервативы колопласт купить нужно потому, что они комфортны, эластичны, предотвращают протекание мочи в течение 24 часов, не вызывают раздражения кожи, и не препятствуют кровообращению. Сливной конец уропрезервативов обеспечивает беспрепятственный отток мочи в организме, в том случае даже если он перекручен или загнут, во время сна или по иным причинам. Катетер компании Колопласт не менее надежен. Урологический презерватив с пластырем являет собой полосу с двухсторонним адгезивным материалом, который с одной из сторон надежно и эффективно крепится на пенисе, а с другой стороны фиксирует урологический презерватив. Благодаря тому, что пластырь эластичен, он может расширяться и сужаться вместе с динамикой пениса, следуя изменениям его длины и диаметра. А благодаря тому, что материал имеет «память», он всегда вернется в первоначальное свое состояние. Пластырь эластичен и способен расширяться и сужаться одновременно, не препятствуя кровообращению.

Самоклеящийся уропрезерватив представляет собой средство с адгезивным слоем на внутренней плоскости. Урологический презерватив легко одевается с помощью ручного аппликатора и таким же образом легко раскручивается, если его потянуть за ленточку. Уропрезервативы нужно менять один раз в сутки. Они предназначаются для одноразового использования, и менять их необходимо каждый день. Замену уропрезервативов лучше всего осуществлять утром, когда количество выделяемой мочи наименьшее.

Что бы избежать приклеивания адгезива пластыря или уропрезерватива к волосам необходимо сбрить волосы на лобке. Уропрезервативы колопласт купить можно у официальных дилеров. В качестве альтернативы можно использовать бумажную салфетку или полотенце что бы защитить лобковые волосы от вырывания. Запрещено наносить на кожу любые подручные крема или тальк, так как это существенно снижает прочность крепления уропрезерватива и может стать причиной протечки мочи. Во время каждой замены важно проводить мытье пространства промежности теплой водой без использования моющих средств.

Если остатки клейкого слоя уропрезерватива или катетер остались на коже полового члена, то их можно легко удалить с помощью специального средства, которое аккуратно и начисто удалит загрязнения такого рода. Компания «Колопласт» производит ряд специальных средств, которые созданы специально, что бы защитить кожный покров от агрессивного воздействия мочи. Перед тем как использовать урологический презерватив, важно обсудить с врачом, нет ли в мешке остатков мочи, не повреждена ли кожа полового члена, сможете ли вы использовать уропрезерватив самостоятельно. После определения размера и подбора уропрезерватива колопласт купить его - необходимо, после чего нужно удалить лобковые волосы, чтобы не травмировать кожный покров.
Возврат к списку