Новости

Уропрезерватив: основные разновидности

В мочеприемной системе используют два вида уропрезервативов. Компания «Колопласт» представляет Вашему вниманию катетер, самоклеящийся уропрезерватив и уропрезервативы с пластырем. Уропрезервативы колопласт купить нужно потому, что они комфортны, эластичны, предотвращают протекание мочи в течение 24 часов, не вызывают раздражения кожи, и не препятствуют кровообращению. Сливной конец уропрезервативов обеспечивает беспрепятственный отток мочи в организме, в том случае даже если он перекручен или загнут, во время сна или по иным причинам. Катетер компании Колопласт не менее надежен.

28.06.2016
Повязки медицинские – основные сферы применения

Повязки гидроколлоидные – это абсолютно новое поколение гидроколлоидных повязок. Новейшие достижения науки в паре с новыми технологиями позволяют создать уникальные повязки для заживления ран. Гидроколлоидные повязки в отличии от таких медицинских средств, как бинт и вата не включая ...

28.06.2016
Сoloplast – синоним качества

Причины, по которым выводят стому, чаще всего связаны с опухолевыми образованиями, стриктурами, и другими формами кишечной непроходимости. Описываемое лечение является выбором при таком типе. Калоприемники колопласт являются отличными помощниками в процессе реабилитации. На основании наблюдений был сделан вывод, что у 70 процентов больных со стомой улучшается качество жизни только лишь при использовании одного калоприемника. Такое возможно даже у тех больных, у которых зафиксировано загрязнение кожи и белья каждый день в течении нескольких лет.

28.06.2016