Средства по уходу за кожей ТЕНА: моющий крем, крем с цинком, влажные полотенца

Кожа любого человека требует бережного отношения. Но, когда речь идет о людях, вынужденных круглосуточно использовать подгузники или находящихся в лежачем положении, уход должен быть не просто хорошим, а профессиональным. В результате воздействия на кожу продуктов естественных выделений, защитный слой существенно уменьшается, а истонченные кожные покровы станут уязвимы для различных видов инфекций. Только правильно подобранные средства помогут избежать возникновения раздражений, опрелостей и пролежней, способных доставить массу неудобств больному и целый ряд проблем человеку, осуществляющему уход.

Из числа многочисленных косметических средств, представленных сегодня на рынке РФ, стоит отметить продукцию компании Тена, разработанную специально для ухода за лежачими больными. Линейка продукции данного бренда включает:

  • моющие средства, способные эффективно заменить классическое мытье с мылом. Это крема и пенки, которые можно использовать для очистки зоны подгузника по несколько раз в день (в том числе и на воспаленных участках кожи);
  • влажные полотенца для очистки тела;
  • успокаивающие и заживляющие крема, содержащие оксид цинка, смягчающие масла и витамин Е. Такое средство будет незаменимо в борьбе с опрелостями;
  • барьерные эмульсии, защищающие кожу от негативного воздействия выделений;
  • средства личной гигиены для лиц, осуществляющих уход за лежачими больными (рукавички и нагрудники).

Используя ежедневно cредства по уходу tena, Вы сможете самостоятельно обеспечить лежачему больному действительно профессиональный уход на дому, не уступающий сестринской заботе на базе лучших реабилитационных центров Европы, ведь именно продукции этого производителя отдают предпочтение многие отечественные и зарубежные клиники.

В чем же преимущество продукции Тена?

  1. Отсутствие в составе спирта, что позволяет обрабатывать даже воспаленные участки кожи.
  2. Гипоаллергенность средств.
  3. Отсутствие консервантов, красителей и парфюмерных отдушек.
  4. Удобная для применения упаковка кремов и пенок.
  5. Моющие средства не требуют дополнительного смывания водой.
  6. Доступная стоимость продукции Tena.

Самостоятельный уход за близким, оказавшемся в сложной ситуации – благородное решение, но очень непростая работа. Линейка продукции Тена решает ряд задач, стоящих перед каждым, кто заботится о лежачем человеке. Это и обеспечение максимального комфорта пациента, и облегчение процесса ухода, и забота о том, кто стремиться помочь близкому человеку.

Перейти в каталог


Возврат к списку

Читайте также: Подгузники ТЕНА: Удобство использования для пациентов