Продукция ConvaTec

Компания ConvaTec заслуженно пользуется уважением у коллег-производителей, работников медицинских учреждений, пациентов. Инновационные разработки этой фирмы помогают людям, которые перенесли операции, быстро вернуться к нормальному образу жизни. Более трех десятков лет специалисты Конватек работают над совершенствованием продукции по уходу за стомой, внедряя новые технологии, используя инновационные методики и материалы.

Специальные средства широко используются для эффективной реабилитации больных в родильных, ожоговых, хирургических отделениях. Созданная для поддержки стомированных пациентов продукция Конватек, имеет неоспоримые преимущества. Это и широкий ассортимент, и использование безопасных, высококачественных материалов, не вызывающих раздражение кожи, а также высокая эстетичность, незаметность, простота использования.

Современные средства по уходу за стомой просты в использовании, они позволяют успешно преодолевать повседневные трудности после перенесенной операции. Нередко оперативное вмешательство связано с выведением на поверхность кожи отделов кишечника или мочевыводящего органа. В зависимости от того, какой отдел выводится на поверхность кожи, стома получает свое название. Благодаря разнообразию видов, размеров калоприемников Конватек, а также их инновационной конструкции, больные могут носить обычную одежду, купаться, так как эти изделия непромокаемы, не пропускают запахи наружу.

Калоприемники – это технические средства реабилитации, к ним предъявляются особые требования. Важно, чтобы изделие прочно крепилось, было герметичным, эффективно защищало кожу пациента от агрессивного воздействия среды.

Преимущества калоприемников от фирмы Конватек:

  • изготовлены из материалов, обеспечивающих простое и незаметное использование, такие калоприемники не видны под одеждой, так как принимают форму тела;
  • совершенная конструкция, разные типы пластин и мешочков для каждого вида стомы;
  • оснащение калоприемников фильтрами, поглотителями запахов позволяет эффективно устранять проявляющиеся газы из стомы;
  • защита кожных покровов от изъязвлений, снижение риска появления инфекций.

Классификация калоприемников включает двухкомпонентные и однокомпонентные изделия. Двухкомпонентные калоприемники представляют собой систему из пластины и устройства для фиксации мешочка. Для каждой разновидности стомы существуют разные типы пластин и мешочков.

В однокомпонентных калоприемниках пластина и мешочек представляют собой единое целое, поэтому при снятии мешочка нужно снимать и клеящуюся пластину, в отличие от двухкомпонентных изделий, у которых пластина и мешочек разделены. Компания Конватек выпускает множество полезных изделий для ухода за стомой. Перечень технических средств разнообразен: калоприемники разных размеров и типов, очистители кожи, защитные пленки, мешочки из специального высококачественного материала.

Перейти в каталог


Возврат к списку

Читайте также: Лечебное детское питание НЕСТЛЕ