Преимущества пластырей INTRARICH DETOX

Нормальное функционирование организма человека возможно при соблюдении целого ряда требований, среди которых и правильное питание, и здоровый образ жизни и своевременное выведение токсинов. Токсины в организме накапливаются регулярно, они тормозят обмен веществ, мешают работе внутренних органов, угнетают физиологические процессы. Вредные вещества поступают к нам извне: мы получаем их от продуктов питания, из воздуха, окружающей среды.

Человек, организм которого отравляют токсины, пассивен, чувствует усталость даже при малейшей нагрузке, он сонлив, апатичен и часто болеет. Различные недомогания являются следствием того, что накопившиеся токсины отравляют организм, в котором создана благоприятная среда для размножения вредных бактерий, вирусов. Для возвращения организма в комфортное состояние, необходимо провести курс очищения (6-10 дней).

Особую эффективность имеют оздоровительные пластыри, которые являются популярным средством процедуры очищения под названием «детокс». Детоксикация организма происходит за счет постепенного выведения из организма токсинов. Пластырь вытягивает накопившиеся вредные вещества, нормализует кровообращение – состояние человека улучшается с каждой процедурой! Время использования пластыря продолжительное, не менее 8 часов, поэтому рекомендуется использовать его на ночь. Находясь в состоянии покоя, человек расслаблен, что позволяет качественно проводить детоксикацию организма.

Особенности пластырей для детоксикации:

  • безопасное, эффективное очищение организма от шлаков и токсинов;
  • уникальный состав – в состав пластырей включены натуральные компоненты, усиливающие выделение токсинов и продуктов распада через поры кожи, адсорбирующие и выводящие из организма соли тяжелых металлов;
  • удобное применение в домашних условиях – пластырь позволяет провести чистку организма от шлаков и токсинов, чистку печени, очищение крови и легких, улучшить состояние кожи.

Почему пластырь рекомендуют прикреплять именно к стопе? Стопа имеет множество рефлекторных точек, и пластыри воздействуют на организм через них. Организм, освобожденный от ядов, токсинов, начинает работать в полную мощность, и результат действия очищения заметен после первых процедур. Первый пластырь будет иметь более темный цвет, чем последующие, так как с каждым разом токсинов в организме будет меньше.

Пользуясь пластырями для очищения, можно бережно поддерживать свое здоровье, физическое и эмоциональное состояние на хорошем уровне. Основные признаки очищения организма от токсинов – это нормализация ночного сна, повышение активности, отсутствие головных болей, отеков ног, заметный омолаживающий эффект.


Возврат к списку

Читайте также: ВИДЕОРОЛИК: Самокатетеризация женщины в инвалидном кресле