Маски для женской груди

Маска "Великолепная грудь" производства INTRARICH

Кожа у женщин очень тонкая и со временем теряет упругость и эластичность. Кожа груди не исключение. Состав маски для груди разработан фирмой INTRARICH таким образом, чтобы, во-первых, не навредить, а во-вторых, сделать максимальным ожидаемый эффект в минимальные сроки.

Важно и то, что использование маски "Великолепная грудь" позволяет ухаживать за кожей груди с минимальной затратой Вашего времени и получать отличные результаты.

В питающий состав маски включены только натуральные компоненты, которые проникают в верхние слои кожи и помогают организму самостоятельно бороться с возрастными изменениями эпидермиса и блокировать негативное воздействие свободных радикалов.

Состав и полезные свойства маски:

Изофлавоны сои:

борются с возрастными изменениями кожи, повышают активность антиоксидантных ферментов в организме.

Цимицифуга кистевидная (экстракт корня):

оказывает благоприятное действие на гормональный статус женского организма, седативное, успокаивающее действие.

Гречиха японская:

активирует кровообращение, борется со свободными радикалами в коже.

Дягиль:

снимает раздражение кожи, успокаивает.

Экстракт граната:

поддерживает регенерацию кожных клеток, оказывает многостороннюю поддержку коже, повышает упругость, отвечает за выработку коллагена и эластина.

Экстракт цветков клевера:

содержит фитоэстрогены, которые активируют кожный метаболизм, повышают упругость и эластичность кожи.

Как накладывать маску.

Маска приклеивается на грудь перед сном и снимается утром, после пробуждения: это позволяет достичь максимальный эффект.
Перед применением маски рекомендуется принять контрастный душ.
Регулярное применение маски способствует повышению общего тонуса кожи, визуальному увеличению объема, уменьшению пигментации кожи.
Для получения наилучшего результата маску рекомендуется накладывать в течение недели. Максимальное время наложения маски 24 часа, но в этом случае кожа должна отдохнуть от маски не менее 36 часов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Данную маску не следует применять беременным женщинам и в период лактации, при мастопатии и других заболеваниях груди. Чтобы быть уверенной, что у Вас нет противопоказаний, необходимо регулярно обследоваться у врача.


Рекомендуемая программа по использованию:

Курс 4 недели

1 неделя

каждый день

итого 7 раз

2 неделя

через день

итого 4 раза

3 неделя

раз в три дня

итого 2 раза

4 неделя

раз в неделю

итого 1 раз


На эту тему пишут в интернете

Поддерживать кожу груди в хорошем состоянии довольно сложно, однако, это долг каждой женщины. Не зря существует пословица – грех, если девушка не выглядит так, как она может выглядеть.

Почему же речь идет именно о коже декольте? Зачастую многие дамы уделяют огромное внимание своему лицу, регулярно выполняя всевозможные процедуры по уходу, при этом кожа шеи и груди остается без внимания. А зря, ведь именно морщинки на шее и вялая кожа декольте выдают истинный возраст женщины! Поэтому крайне важно уделять достаточное внимание этому участку своего тела и начинать делать это как можно раньше.

Как и когда делать маски для груди?
Возраст, когда необходимо начинать делать маски для кожи груди – 23-25 лет. Именно в это время медленно, но верно начинаются процессы увядания, поэтому очень важно отодвинуть их и затормозить старение, а также активизировать процессы, ответственные за молодость кожи.

Лифтинг маски для груди в особенности показаны тем, кто желает восстановить былые формы после беременности и кормления грудью, длительных диет, различных операций.

Делать подтягивающие маски для груди необходимо регулярно, до трех раз в неделю. Они начнут действовать только в том случае, если вы будете постоянны и последовательны. Очень важно следовать простым правилам:

делать маски для зоны декольте желательно перед сном;
необходимо принять горизонтальное положение и расслабиться;
желательно включить приятную музыку (например, звуки природы и пение птиц).
Не забывайте о том, что обстановка должна быть соответствующей – желательно, чтобы не шумели дети, никто и ничто не отвлекало вас от процедур красоты на протяжении получаса.

Подтягивающие маски для груди
Итак, маски для кожи груди в домашних условиях помогут вам привести себя в порядок в кратчайшие сроки, если не пропускать процедур:

Маска для груди с редькой. Если вы хотите подпитать кожу и придать ей сияние, поможет редька. Для этого необходимо натереть одну редьку на терке, добавить столовую ложку оливкового масла, выложить на марлевую салфетку и приложить данный компресс на грудь. Держать 15 минут, после ополоснуть водой.
Лифтинг маска для груди в домашних условиях – что может быть лучше? Для этого вам понадобится белая глина, детская присыпка и теплая вода. Доведите смесь до консистенции кашицы и нанесите на грудь, зону декольте. Держать необходимо 20 минут.
Еще одна прекрасная маска для шеи и декольте – это смесь из одного яйца, столовой ложки йогурта и одной чайной ложки витамина Е из аптеки. Необходимо нанести на область декольте и подержать в течение 20 минут.
Еще одну питательную маску можно сделать следующим образом: нанести сметану и творог в соотношении один к одному на 20 минут и после смыть теплой водой.
маски для зоны декольте
Маски для зоны декольте могут включать в себя разнообразные ингредиенты – капустные листья, огурцы, яйца, кефир, сливки, дыню, яблочный уксус, молотые овсяные хлопья. Различные виды масок необходимо чередовать, тогда эффект не заставит себя долго ждать и совсем скоро вы сможете смело покупать одежду с глубоким вырезом.

Чтобы кожа груди как можно дольше оставалась молодой и красивой, необходимо использовать не только подтягивающие маски для груди, но и правильно питаться. Употребляйте много овощей и фруктов, а также не забывайте о том, что нужно пить около двух литров воды в сутки. Кроме этого, важно делать упражнения для улучшения формы груди – отжимания и махи руками отлично помогут вам восстановиться. Если вы будете следовать всем данным рекомендациям, то наверняка совсем скоро результаты вас приятно удивят, и ваша грудь станет самым соблазнительным объектом!



Источник:
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Возврат к списку

Читайте также: Спортивное тейпирование – профессиональный взгляд