Лечебное детское питание НЕСТЛЕ

Идеальное питание для малышей – это, конечно, разнообразные полезные продукты, не вызывающие аллергию. Но что делать, если аллергия уже успела проявиться, причем на необходимые для нормального развития ребенка продукты? В этом случае наладить полноценное питание становится сложней. К счастью, современными диетологами эта проблема практически решена.

Компания Нестле выпускает питательные сбалансированные специализированные продукты на основе гидролизованных сывороточных белков, полуэлементные гиппоаллергенные смеси для коррекции пищевой непереносимости у детей разных возрастов. Особенно ценно детское лечебное питание для малышей, которым необходимо облегчить состояние, вызванное аллергией, снизить проявление её тяжелых симптомов.

Гиппоаллергенная продукция изготавливается с применением специальной обработки (гидролиза), сопровождающейся расщеплением белка. Поэтому производитель предлагает умеренно гидролизованные и высокогидролизованные смеси. Если у ребенка аллергия уже есть, то стоит выбирать высокогидролизованные смеси, но только после консультации с врачом и после получения его рекомендаций относительно выбора питания. Умеренно гидролизованные смеси рекомендуют вводить в рацион для формирования переносимости, привыканию к белку молока.

Лечебные смеси – особенности:

  • приятный вкус, который нравится детям (чаще всего ванильный и молочный);
  • повышенная энергетическая ценность;
  • широкий ассортимент, позволяющий подобрать идеальное питание в зависимости от состояния ребенка;
  • сбалансированный состав, включающий легкоусвояемые жиры.

Правильно подобранное питание – это залог нормального развития ребенка, поэтому подбором лечебных смесей должны заниматься квалифицированные специалисты. Лечебные смеси способствуют быстрой нормализации состояния, так как разработаны с учетом различных нарушений работы организма. Медленный набор веса, пищевая аллергия, тяжелые последствия перенесенных заболеваний – такие проблемы успешно решаются корректировкой питания.

Покупать специализированное питание лучше в магазинах, предлагающих большой ассортимент продукции от надежных, проверенных производителей. Питание «Клинутрен» и «Пептамен» можно использовать как в качестве добавки, так и в качестве основной пищи. Дети, в рацион которых включены все необходимые питательные вещества, активны и жизнерадостны, развиваются соответственно возрасту.

Обратить внимание на продукцию, предлагаемую Нестле необходимо, если организм ребенка нуждается в защите и требуется укрепление иммунитета в послеоперационный период, при дисбактериозе, диарее, при частых пищевых аллергиях. Такое питание позволит восстановить нормальное состояние, активизировать иммунные функции организма.

Перейти в каталог


Возврат к списку

Читайте также: Средства по уходу за кожей ТЕНА: моющий крем, крем с цинком, влажные полотенца