Калоприемники для детей. Средства по уходу за стомой для детей «Литтл Ванз»

Новые технологии заметно улучшили качество жизни стомированных детей. Теперь, при правильно подобранной стома-системе и должном уходе с использованием специальных средств смена калоприемника не вызывает особых трудностей. Показания к наложению стомы могут быть различны, среди них: травмы, врожденные аномалии развития, аноректальное недержание, колоректальный рак, лучевые повреждения, неспецифический язвенный колит, аномалии мочевыводящей системы, желудочно-кишечного тракта.

Хорошим помощником родителям стомированных детей станут средства по уходу за стомой для детей «Литтл Ванз», созданные по передовым технологиям, из высококачественных, безопасных материалов. Это пудры, пасты, герметики, кремы, защитные пленки – с такими средствами уход будет заметно упрощен, а уровень комфорта малыша повышен. Калоприемники для детей имеют инновационную конструкцию, разработаны с учетом особенностей детского тела, не видны под одеждой, их можно быстро сменить. Выбор стома-системы зависит от особенностей стомы и возраста ребенка.

Родители детей, которым пришлось столкнуться со многими трудностями, связанными с болезнью ребенка, не должны отчаиваться, ведь сейчас многие стомы формируются временно и впоследствии могут быть ликвидированы хирургически. Правильно наложенная стома призвана облегчить состояние больного ребенка. Вне зависимости от того, временная ли стома у ребенка или постоянная, нужно стараться быть в курсе новинок производителей.

Производители предлагают двухкомпонентные и однокомпонентные системы «Литтл Ванз» - выбор системы определенного вида зависит от рекомендации врача. Однокомпонентный калоприемник составляет единое целое из пластины и мешка со сливным клапаном, при его креплении не требуется физического усилия, а при замене система меняется полностью. Рекомендуются для детей младшего школьного возраста, подросткам.

Двухкомпонентные системы оснащены жестким пластиковым кольцом, оно необходимо для крепления мешка. Мешок меняется в системе без снятия пластины. Такая система позволяет выпускать газы, для этого мешок слегка отсоединяют от пластины, открыв дренажное кольцо. Рекомендуются двухкомпонентные калоприемники детям на грудном вскармливании с повышенным газоиспусканием, подходят детям младшего школьного возраста, подросткам.


Возврат к списку

Читайте также: Продукция ConvaTec