Облегчите себе жизнь, выбрав мочеприемник на lifestoma.ru!

По своей сути, детский мочеприемник – предмет, служащий для собирания мочи и предназначающийся для облегчения условий жизни разным категориям пациентов - пациентов с недержанием и задержкой мочи. Им могут пользоваться как мужчины так и женщины с недержанием или задержкой иочи в сочетании с уретральным катетером типа Нелатон или лубрицированным катетером Нелатон компании Колопласт.

В настоящее время проблемы по линии урологии достаточно актуальны для многих. На сегодняшний день магазины медицинских принадлежностей, аптеки предоставляют большой выбор мочеприемников, но, учитывая индивидуальные физиологические особенности один и тот же предмет для собирания мочи, может подойти не каждому. Требуется индивидуальный подбор. Напишите письмо на почту компании Lifestoma.ru или позвоните по телефону, и мы поможем подобрать для Вас необходимые изделия.

Под этим термином врачи и работники бюро МСЭ подразумевают разные категории технических средств реабилитации. Под мочеприемником понимают комплект, в который входят несколько групп товаров, уропрезервативы с пластырем или самоклеящиеся, мешки для сбора мочи ночные или прикроватные и дневные или ножные, ремешки для фиксации ножных мешков к ноге, средства ухода за кожей для урологических пациентов предотвращающие возникновение покраснений, опрелостей, мацерации и изъязвления кожи при длительном контакте с мочой.

Существует несколько типов мочеприемников: мужские и женские, прикроватные и ножные, предназначенные как для взрослых, так и для детей.

  • Прикроватный в первую очередь предназначен для ухода за больными, не имеющими возможности передвигаться самостоятельно. Различают «люксовые» прикроватные мочеприемники и «стандартные». Первые в частых случаях поставляются со специальными крепежами, которые и делают мочеприемники прикроватными. Все мешки для сбора мочи имеют спусковые т-образные краны, позволяющие опорожнять мешок быстро и без явной вероятности пролить содержимое на кровать или руки. Вторые менее комфортны в применении, зато имеют более низкую цену. Все мочеприемники изготовлена из многослойного прочного полиэтилена, пропайка полиэтилена лазерная в отличии от дешевой и непрочной, некачественной китайской продукции. Внутренняя поверхность мешка тоже обработана лазером и предотвращает скопление капель мочи внутри при опорожнении мочеприемника. Что очень важно и снижает риск возникновения инфекций. Все мешки снабжены антирефлюксным клапаном, что обеспечивает ток мочи только в одном направлении и предотвращает заброс мочи обратно в мочеполовую систему, темсамым снижая риск инфицирования. Объем таких мочеприемников около 1,5 - 2,0 л, с длиной трубки около 1,0 м. Длину трубки мочеприемники можно регулировать - просто укоротить с помощью ножниц.
  • Ножные (носимые) мочеприемники используются людьми, ведущими активный образ жизни. Основное требование для таких мочеприемников комфорт в использовании и свобода движений. По своему принципу освобождения мешка от мочи ножные мочеприемники имеют те же отличия, что и прикроватные. «Люксовые модели» имеют мягкую подкладку, благодаря которой при контакте с кожей у человека не возникнет никакого дискомфорта, в летнее время на возникает опрелостей. Традиционные мочеприемники – стандартные такой «роскоши не имеют, поэтому не исключены некоторые неудобства при ношении. Объем таких мочеприемников колеблется от 350 до 800 мл. Длина трубки у таких мочеприемников от 25 до 75 см, трубка бывает как гофрированная ( не перегибается при ношении) так и гладкая, на выбор пациента.
  • Детский мочеприемник предназначается, прежде всего, для сбора мочи у малышей, что для многих мам является проблемой. На современном рынке представлено большое количество мочеприемников «для самых маленьких», которые универсальны как для мальчиков, так и для девочек, абсолютно стерильны и не вызывают трудностей в использовании.

Выберете мочеприемник на Lifestoma.ru и облегчите себе жизнь! Вниманю родителей также предлагается детское лечебное питание от всемирно известного шведского производителя компании Nestle.


Возврат к списку

Читайте также: Купите уропрезерватив на lifestoma.ru и избавьте себя от лишних проблем!