Мочеприемник мужской

В настоящее время эффективно применяются различные хирургические методы лечения. Однако есть определенная группа пациентов, которым в силу определенных причин невозможно помочь в использовании современных методов лечения и даже не помогают катетеры урологические.

В этих случаях приходиться использовать технические средства реабилитации. Одно из таких средств, это мочеприемник мужской. Мочеприемник ножной - это емкость из материалов, которые стойки к воздействию мочи. К нему прикрепляется уропрезерватив, который надевается на половой член. Уропрезервативы подбирают в зависимости от размера пениса. Обязательным элементом мочеприемника является клапан, который препятствует поступлению мочи из резервуара обратно в мочевую систему.

Мочеприемник мужской работает эффективно тогда, когда моча беспрепятственно оттекает в емкость. Это достигается за счет хорошей проходимости клапана. Чтобы использовать мочеприемник при движении важно, чтобы он имел возможность крепления к голени или бедру. Катетеры урологические ну могут быть использованы при движении.

Недержание влияет практически на все стороны жизни больного и его близких, создавая проблемы бытового характера. Вместе с тем известны примеры, когда правильно подобранный мочеприемник мужской позволял мужчинам, страдающим недержанием, вести активный образ жизни, (при этом окружающие даже не догадывались об этом), и помог забыть про катетеры урологические.

Открытый калоприемник Колопласт предназначен для пациентов со стомой в послеоперационный период и для пациентов со стомами более 70 мм. Увеличенный диаметр фланца позволяет использовать стержень для трансверзостом. Круглая клеевая пластина имеет гибкую, антиаллергенную, гидроколлоидную адгезивную основу Курагард или клеевой слой Алтерна, а также кольцо из микропористого материала. Калоприемники колопласт обладают высокой впитывающей способностью. Они обеспечивают качественное приклеивание пластины, прекрасно защищают кожу окружающую стому от негативного воздействия кишечных выделений. Наружное кольцо из микропористой пленки обеспечит полную герметичность фиксирования и позволяет коже дышать. У пластины имеется специальное бумажное покрытие для защиты со специальной разметкой для вырезания отверстия по размеру стомы. Подложка мешка из 100% полиэстера создаст дополнительное удобство при ношении калоприемника, так как она впитывает влагу, выделяемую кожей, и позволяет коже под мешком дышать, чем предохраняет ее от раздражения. Калоприемники колопласт имеют большой диаметр фланца что позволяет беспрепятственно пользоваться стерженем для трансверзостом.

Послеоперационная двухкомпонентная система калоприемников существует в стерильном и нестерильном виде. Размеры отверстия вырезаемого под стому от 70 до 100 мм. Отдельно скажем о роли, которую играют средства по уходу за стомой. Специальная паста Coloplast позволяет заполнять неровности кожного покрова вокруг стомы в месте прикладывания клеящихся пластин.


Возврат к списку

Читайте также: Катетер в лечении недержания мочи