Купите уропрезерватив на lifestoma.ru и избавьте себя от лишних проблем!

В настоящее время для решения проблем недержания мочи в медицине разработан ряд средств, к которым относятся постоянный катетер (к нему также требуется купить мочеприемник), подгузники (прокладки) и уропрезерватив. Выбор того или иного средства зависит, в первую очередь, от сложности заболевания, вида и степени недержания.

Нередко больными используются постоянные катетеры. Их обычно устанавливают послеоперационным пациентам в стационаре (реанимации), или больным при соблюдении строгого постельного режима через уретру в мочевой пузырь на несколько дней, но не дольше допустимого периода. Иначе можно не избежать серьезных инфекционных заболеваний. Большим «минусом» использования этих средств являются инфекционные заболевания мочевыводящих путей вплоть до возникновения цистита и восходящего пиелонефрита. Нередки пролежни и повреждения уретры.

Еще одним средством, которое предпочитают больные по линии урологии, являются подгузники для взрослых. Но, поскольку они быстро промокают, менять их нужно довольно часто, причем без посторонней помощи не обойтись. Кроме того, проблему недержания они практически не решают.

Оптимальным вариантом являются системы для сбора мочи: уропрезервативы с мешками для сбора мочи. Это комфортное приспособление может во многом облегчить жизнь мужчин. Уропрезервативы достаточно эластичны, не вызывают раздражений кожи, не препятствуют кровотоку и обеспечивают полный комфорт до 24 часов. Уропрезервативы гарантированно «работают» и во время сна, беспрепятственно обеспечивая отток мочи. Надежность их использования гарантирована даже в случае перегибания на 90°

Они изготавливаются из различных материалов, учитывающих желание и комфорт для каждого пациента: латексные, безлатексные.

Существует 2 вида – с пластырем и самоклеющиеся:

  • уропрезерватив с пластырем – полоска с двухсторонним адгезивным слоем, которая с одной стороны прикрепляется к пенису, с другой фиксирует данное приспособление. Пластырь достаточно эластичный, расширяется и сужается, не причиняя дискомфорта мужскому половому органу и не препятствуя кровообращению. Материал, из которого изготовлен, пластырь, обладая свойствами «памяти», возвращает его в «исходное положение», независимо от изменения объема полового члена уропрезерватив надежно обеспечивает комфорт на протяжении всего периода использования;
  • самоклеющиеся уропрезервативы имеют клеящийся слой на внутренней поверхности, они легко надеваются и раскручиваются осуществляя беспрепятственный отток мочи в мешок для сбора мочи.

Какой из этих двух видов выбрать каждый решает для себя сам. Важно то, что при использовании и того, и другого можно быть уверенным в надежной защите от протекания и неприятного запаха. Различаются несколько размерных рядов: 20 мм, 25 мм, 30 мм, 35 мм, 40 мм. Для подбора размера необходимо измерить диаметр полового члена: периметр в мм разделить на число Пи (3,14), получившееся число и есть диаметр! Купите уропрезерватив на интернет-портале lifestoma.ru и избавьте себя от ненужных вам проблем. Также смотрите подгузники для взрослых цена от 370 рублей за упаковку!


Возврат к списку

Читайте также: При сборе мочи поможет катетер Нелатона