Колопласт – датское качество

Датская компания Колопласт уже больше 50 лет является крупнейшим производителем медицинских изделий для людей с особыми медицинскими потребностями. Продукты компании представлены во всех странах мира, а представительства и дочерние компании насчитываются больше чем в 50 странах. Производство продукции налажено во Франции, США, Китае, Дании и Венгрии. Около 90% всей выпускаемой продукции предназначается для мирового рынка.

Разработкой продукции Колопласт занимаются как специалисты, так и пользователи. Каждый продукт компании проходит клинические испытания. Компания уже долгие годы занимается постоянной проверкой отзывов специалистов и пользователей о качестве продуктов. Идеи и рекомендации полученные от потребителей и специалистов позволяют компании системно улучшать качество продукции и производить новые изделия, которые соответствуют новым стандартам и методам реабилитации и лечения.

В середине 90-ых компания Колопласт основала НИИ, который занимается изысканиями в области создания новых технологий и материалов. НИИ и компания – это ключевое звено в создании международной исследовательской сети. Компания постоянно занимается инвестированием в исследование и создание новой продукции. Колопласт специализируется на производстве и разработке специальных средств ухода за ранами.

Калоприемники coloplast это — средство, с помощью которого больного реабилитируют при нарушении функции выделения. Калоприемник – это специальная емкость из пленки, которая не пропускает запахи. Он состоит из пластины на липкой гидроколлоидной основе для закрепления на теле, кольцом- защелкой из пластика, которое обеспечивает герметизацию и запахонепроникаемость в месте закрепления мешка к пластине, а так же комфорт вокруг стомы.

Калоприемники колопласт снабжаются запорным механизмом, который позволяет очищать и промывать калоприемник. Калоприемники делят на 2 типа. Однокомпонентные со стомным мешком и встроенной клеящейся пластиной и двухкомпонентные, которые состоят из отделенных от друг друга стомных мешков и клеевых пластин.

Калоприемники колопласт выбирают в зависимости от типа стомы, характера кишечного отделяемого, особенностей кожи, а также от места расположения стомы.

Мочеприемник мужской - это предмет, предназначенный для ухода за больными, которые не в состоянии передвигаться, и служит им для совершения мочеиспускания (опорожнения мочевого пузыря). Мочиприемник или система для сбора мочи состоит из: уропрезерватива, мешка для сбора мочи и ремешков для фиксации мешка к ноге. Уропрезерватив латексный или безлатексный, самоклеящийся или с пластырем апплицируется на половой член. Уропрезерватив подбирают согласно диаметру полового члена! Мешок для сбора мочи состоит из резервуара различной формы и объема один конец которого герметично присоединяется к уропрезервативу, второй служит сливным портом. Ремешки для фиксации мешка к ноге пристегиваются к мешку и регулируются по длине с помощью липучек.

Мочеприемник мужской или система для сбора мочи имеет неоспоримое преимущество перед пеленками, прокладками или подгузниками (часто на подгузники для взрослых цена довольно велика, если учитывать, что изделия должны покупаться на протяжении многих лет). Мочеприемник не вызывает опрелости, неприятный запах надежно закрыт внутри герметичного мешка, и экономически это медицинское приспособление более оправданно.

Мочеприемник мужской предназначен для использования у мужчин с недержанием мочи разной степени тяжести. Ношение мочеприемника под одеждой делает условия жизнедеятельности такого человека более комфортными и удобными, возвращаясь пациента в общество.


Возврат к списку

Читайте также: Coloplast: на страже качества жизни