Катетеры урологические: классификация

Если вам необходимо катетер купить, вы можете приобрести его здесь. На этом сайте вы найдете широкий ассортимент продукции, которая широко применяются в самых разных отраслях медицины. Но прежде, чем вы преступите к выбору товара, нужно выяснить один вопрос. Что представляет собой катетер? Это специальная трубка, которую вводят внутрь организма (мочевой пузырь, резервуара из тонкой кишки) для введения либо выведения определенных жидкостей.

Катетеры находят применение в таких областях, как:

  • урология (например, катетер Нелатона);
  • хирургия;
  • анестезиология;
  • акушерство и гинекология;
  • педиатрия.

Катетеры можно классифицировать по различным критериям. Один из вариантов классификации — это разделение на группы в зависимости от особенностей применения. Можно выделить внутривенные, подключичные катетеры и катетер Нелатона, а также катетер Пеццера, отсасывающие и катетер мочевой, катетеры Фолея и мочеточниковые катетеры, варианты для назальной оксигенации, катетеры, относящиеся к типу Фогарти.

Как видите, выбор этих изделий чрезвычайно широк. И к этому выбору следует добавить еще и внушительный перечень комплектующих: разнообразных переходников, всевозможных заглушек, которые предназначены для пользования приспособлением, включая катетер Нелатона.

Катетеры представлены вашему вниманию в различных размерах. Если вам сложно сориентироваться и сделать правильный выбор, вы можете получить консультацию у наших специалистов. Их профессионализм и опыт помогут вам подобрать оптимальный вариант и максимально быстро сориентироваться в нашем широком ассортименте, а также купить мочеприемник и другие дополнительные медицинские приспособления.

Выбирая у нас катетеры урологические, вы можете быть уверены в том, что приобретаете товар, в котором идеально сочетаются высокий уровень качества и выгодная стоимость. Также на нашем сайте вы найдете полный перечень технических характеристик по каждому наименованию товара, информативные фотографии и описания всех предлагаемых вашему вниманию катетеров. Купить необходимый вариант, в том числе и катетер Нелатона, подгузники для взрослых у нас гораздо проще и удобнее, чем в аптеке. Вы можете подобрать приспособления, предназначенные для мужчин, женщин, катетеры для детей. Не забывайте о том, что катетер нуждается в фиксации. Все, что вам необходимо для использования катетеров, вы можете подобрать на нашем сайте, в том числе и продукцию Coloplast.


Возврат к списку

Читайте также: Обзор катетера Фолея