Калоприемники coloplast

Стома – это специальное, хирургическим путем созданное отверстие в теле человека, которое соединяет просвет внутреннего органа с поверхностью тела. Калопремники колопласт купить необходимо людям перенесшим стомирование. Самая часто встречающаяся стома - это илеостома, которая соединяет просвет тонкой кишки и поверхность кожи и колостома, которая соединяет просвет толстой кишки и поверхность кожи. Стома бывает постоянной и временной. Временная стома накладывается в случае, если не возможно добиться качественной подготовки кишки к операции для восстановления нарушения проходимости из-за спаек или опухоли. После стомирования лежачему больному необходимо купить калоприемник колопласт и средства по уходу за стомой для гигиены и комфорта.

Наложение временной стомы нужно для того чтобы ограничить прохождения кишечного содержимого по кишечнику и для того что бы место хирургического вмешательства не было травмировано каловыми массами. Как правило, после закрытия временной стомы кишечник начинает функционировать в прежнем режиме, но пока этого не произошло калоприемник колопласт купить и использовать нужно до полного выздоровления.

Контролировать отделяемое из кишки после накладывания стомы, помогут калоприемники coloplast. Лечащий врач или стоматерапевт или же специально образованная сестра из стомакабинета обучит больного использовать калоприемники. Они производятся из специального материала, который легко клеится к коже вокруг стомы. Калоприемники coloplast бывают разных размеров и типов. Они бывают только одноразовыми и по мере их заполнения их нужно очищать или менять на новые. Компания coloplast также производит такой продукт, как детский мочеприемник. Если калоприемники использовать правильно, то запах и содержимое не попадет наружу.

Стома не приводит к ограничению физической активности. Вы можете иметь знакомых и друзей с такой проблемой и даже не подозревать о ней, потому что калоприемники coloplast созданы таким образом, что бы максимальным образом помогать больному переносить неудобства такого рода как стома. Известные артисты и даже спортсмены могут иметь стому, но она не сказывается на их физической активности. После того, как закончится реабилитационный период после операции, человек может спокойно вернуться к своим любыми занятиям и не ограничивать себя даже в занятиях спортом.

Детский мочеприемник – предназначается для сбора мочи, у маленьких (в том числе грудных) детей для анализа. Детский мочеприемник представляет собой прозрачный мешок прямоугольной формы, емкость которого от 100 до 200 мл с овальным отверстием и специальным противалергенным липучим фиксирующим механизмом, который обеспечивает надежное приклеивание и исключает возможность протекания мочи. На нем есть специальная шкала, на которой можно легко считать объем собранной мочи. Объем собранной жидкости легко считывается со шкалы расположенной на передней полупрозрачной стороне.


Возврат к списку

Читайте также: Мочеприемник и калоприемник от Coloplast