Детский мочеприемник

Энурез — это очень серьезная проблема, от которой страдают как дети, так и их родители. Компания колопласт уже более 50-ти лет заниматься исследованиями в сфере облегчения переноса этого заболевания. Энурез считать заболеванием можно по достижении ребенком возраста от 4 до 5 лет. До этого «влажные ночи» — вполне допустимы. Различается недержание мочи в течение дня, которое встречается редко, и ночной - во время сна, который более распространен. Также энурез различают на первичный и вторичный.

В этом случае детский мочеприемник необходим. Одними из самых лучших мочеприемников на сегодняшний день являются продукты компании колопласт. Первичный энурез выражается недержанием мочи ночью именно в период сна, когда ребенок не просыпается при переполнении мочевого пузыря, а вторичный энурез возникает из-за различных заболеваний и может проявляться и днем и ночью независимо от сна. Если исключить инфекции и органические нарушения, то наиболее частой причиной энуреза является определенная незрелость ЦНС и самого мочевого пузыря.

В большинстве случаев недержание – это не серьезное заболевание, с которым поможет справиться детский мочеприемник. Важную роль играют психологические факторы. Часто это происходит с ребенком после нервных потрясений. Вторичное недержание может появиться у ребенка, при серьезных переменах в его жизни. Ночной энурез представляет для ребенка подавляющую его проблему, которая может обостриться при неправильном подходе. Детский мочеприемник датского производителя колопласт поможет малышу и его родителям справиться с этой проблемой.

Лечение больных со стомой комплексное. Калоприемники coloplast созданы для комфортного протекания лечения. Лечебные мероприятия должны воздействовать на психоневрологию ребенка и быть направлены на регулирование условных рефлексов, улучшать проводимость нервных импульсов и повышение тонуса сфинктера. Задание врача способствовать созданию вокруг ребенка доброжелательной и спокойной обстановки.

Родителям запрещают укорять ребенка и наказывать его за неопрятность. В тех случаях, когда имеют место семейные конфликты, по мере сил и возможностей их нужно устранить. В психотерапии нуждается сам ребенок. Калоприемники coloplast могут помочь ребенку. У детей иногда складывается мистическое и очень сильно преувеличенное в сторону страха представление о своем физическом состоянии.

В этой связи подростку нужно по возможности объективно и полно рассказать о сути заболевания и объяснить, что это не какое-то редкое явление, а временное и излечимое состояние, которое встречается и у многих детей его возраста, но для того что бы справиться с проблемой необходимо применить соответственные лечебные меры. Методы и тактика и лечения, детское лечебное питание должны зависеть от особенностей течения у конкретного больного. Калоприемник coloplast важно использовать уже в начале лечения.


Возврат к списку

Читайте также: Катетеры урологические