Статьи

Когда необходимо колопласт купить

Больным со стомой сразу после операции очень сложно мириться с мыслями о ведении нормальной каждодневной жизни со стомой, поэтому калоприемники купить нужно сразу же. Через какой-то период наступит адаптация и привыкание. Что бы вести обычный образ жизни нужно научиться очень быстро и главное правильно ухаживать за стомой, а также преодолеть себя. В этом Вам обязательно помогут близкие люди.
Через некоторое время, когда Вы уже привыкните к смене мешочков и каждодневному испражнению, Вы перестанете так много думать о своей проблеме, а после курса реабилитации и возвращения на работу Вы забудете о том,  что калоприемник купить вам нужно было обязательно. Многие задумываются над тем, кому можно сказать о своей стоме. Не стоит рассказывать об это родственникам или друзьям. Достаточно калоприемник купить и пользоваться.

Управление нейрогенной дисфагией: использование загустителя жидкостей и пищи (анализ двух клинических случаев)

В статье анализируются преимущества, которые дает использование загустителя в управлении нейрогенной дисфагией различной этиологии на примере двух случаев: с крикофарингеальной дисфункцией и замедлением инициации глотательного рефлекса.

Калоприемники для детей. Средства по уходу за стомой для детей «Литтл Ванз»

Новые технологии заметно улучшили качество жизни стомированных детей. Теперь, при правильно подобранной стома-системе и должном уходе с использованием специальных средств смена калоприемника не вызывает особых трудностей.

Продукция ConvaTec

Компания ConvaTec заслуженно пользуется уважением у коллег-производителей, работников медицинских учреждений, пациентов. Инновационные разработки этой фирмы помогают людям, которые перенесли операции, быстро вернуться к нормальному образу жизни.

Лечебное детское питание НЕСТЛЕ

Идеальное питание для малышей – это, конечно, разнообразные полезные продукты, не вызывающие аллергию. Но что делать, если аллергия уже успела проявиться, причем на необходимые для нормального развития ребенка продукты? В этом случае наладить полноценное питание становится сложней. К счастью, современными диетологами эта проблема практически решена.

Средства по уходу за кожей ТЕНА: моющий крем, крем с цинком, влажные полотенца

Кожа любого человека требует бережного отношения. Но, когда речь идет о людях, вынужденных круглосуточно использовать подгузники или находящихся в лежачем положении, уход должен быть не просто хорошим, а профессиональным.

Подгузники ТЕНА: Удобство использования для пациентов

Недержание мочи – неприятная проблема, возникающая у мужчин и женщин разных возрастных групп и социальных слоев. Независимо от того, что стало причиной появления недуга, симптомы недержания не должны влиять на качество жизни человека.