Вопрос из формы в шапке
Продукцию компании Колопласт купить
мы предлагаем в нашем интернет-магазине.
Позвоните нам или оставьте заявку.
Корзина 0 товаров
Телефоны:
+7 (495) 215-57-03 (тел./факс)
+7 (916) 755-54-45
8-800-775-19-02
звонок из любого региона РФ БЕСПЛАТНО.
График работы: с 9:30 до 18:00 (пн.-пт.)
(время Московское)
Заказы через интернет-магазин принимаются ежедневно
ICQ 619929567
Написать сообщение

Основная навигация:

Продукция *

*Вся продукция нашего интернет-магазина продается от одной штуки (кроме подгузников TENA)









Катетеры нелатона лубрицированные

Временная интермиттирующая катетеризация во многих случаях является альтернативой стомированию, предполагающему для установки постоянного катетера хирургическое формирование цистомы. Это связано в первую очередь с высокой вероятностью различных осложнений. Пациент при помощи современного оборудования после консультации с урологом и обучения может в домашних условиях самостоятельно осуществлять опорожнение мочевого пузыря.

Для самостоятельного опорожнения мочевого пузыря используется катетер урологический женский. Самостоятельная катетеризация характеризуется такими преимуществами в сравнении с использованием других медицинских методик:

  • свобода движений и активности пациента;
  • возможность самостоятельного выполнения медицинской манипуляции;
  • сведение к минимуму вероятности осложнений;
  • возможность скрывать от окружающих наличие физиологической проблемы.

Катетер лубрицированный является оптимальным изделием для самостоятельного выведения мочи. Вследствие необходимости опорожнять пузырь ежедневно минимум четыре раза существует опасность повреждения нежной поверхности уретры. Такие повреждения могут стать причиной возникновения воспалительных процессов, а также сужения просвета – стриктуры.

Преимущества лубрицированных медицинских изделий

Существовавшие ранее катетеры покрывали специальной смазкой перед использованием, что давало возможность немного снизить трение, но полностью проблему не решало. Катетеры Нелатона лубрицированные – это инновационные медицинские изделия, позволяющие полностью исключить трение. Еще на этапе изготовления на поверхность инструмента наносится специальный лубрикант. Такая технология производства позволила обеспечить максимальный уровень комфорта и безопасность использования данного изделия:

  • нет необходимости использования дополнительной смазки;
  • лубрикант способен увлажнить и обеспечить скольжение на всей протяженности уретры;
  • изделие обеспечивает беспрепятственное прохождение сфинктера;
  • вероятность травмирования тканей уретры при аккуратном обращении и выполнении рекомендаций уролога сведено к минимуму.

У нас вы сможете купить катетер урологический женский необходимого размера. Мы постарались обеспечить обширный ассортимент и готовы проконсультировать на профессиональном уровне. Реализуемая нами продукция доступна для жителей всех городов страны. Выбирайте для самостоятельного выведения мочи оборудование, которое является простым и безопасным в использовании – заботьтесь о собственном здоровье.

все статьи


Читайте также Модели белья для стомированных

Читайте также Методика самокатетеризации